Действие

  • Биологически активная добавка к пище.

Состав

  • экстракт листьев зеленого чая
  • экстракт листьев ортосифона тычиночного
  • экстракт слоевищ фукуса пузырчатого
  • концентрированный сок ананаса
  • вода

Показания

  • Биологически активная добавка к пище.

Противопоказания

беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление
Производитель: Laboratoires  Arkopharma - Zone Industrie de Carros - BP 28-06511 Сarros Сedex France

Свидетельство о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.E.012993.08.12 от 29.08.2012г.
Я являюсь специалистом медицинского профиля
вернуться

Без возврата! Аркофлюид® СИНЕРГИЯ ПОХУДЕНИЯ

Похудеть. Поставить цель и добиться ее. Что может быть лучше! Принимать комплименты от окружающих, носить одежду на несколько размеров меньше, чувствовать легкость. И забыть, наконец, про надоевшие диеты, бесконечные самоограничения, утомительный фитнес. Отпустить себя на свободу.

А еще через пару месяцев с тоской доставать из глубины шкафа вещи большего размера и корить себя за легкомыслие и безволие. Типичный сценарий. Увы, о нем известно не только нам, но и ученым, изучающим вопросы похудения. Они даже придумали для него специальное название: «эффект йо-йо», или «качели», и употребляют его в случаях, когда набираемый вес превышает вес до диеты.
31.01.2014

Кто бы мог подумать, что это неприятное явление заложено в программе выживания человека. Все дело в том, что наше желание лучше выглядеть и носить джинсы меньшего размера организм воспринимает как настоящий голод. И при первой же возможности начинает делать более основательные запасы. Такова природа, можно ли ей что-нибудь противопоставить? Железную силу воли, стальную твердость характера или… женскую хитрость? Не стоит изобретать велосипед. Очаровательные француженки уже давно нашли способ сохранить вес после окончания диеты и поделились им с нами.

Воспользуйтесь проверенным средством Аркофлюид® СИНЕРГИЯ ПОХУДЕНИЯ от французской лаборатории Аркофарма.

Аркофарма – Европейский лидер в области фитотерапии, которая на протяжении 30 лет помогает женщинам поддерживать красоту. Сделайте выбор в пользу стройности, хорошего тонуса, работоспособности и нового качества жизни. Аркофлюид® СИНЕРГИЯ ПОХУДЕНИЯ – это оригинальный состав и экологически чистое сырье в сочетании с научным подходом и инновационными технологиями производства. В составе биоконцентрата только натуральные компоненты:

Экстракт слоевищ фукуса содержит фукоидан и альгиновую кислоту, способствует поддержа нию чувства насыщения между приемами пищи, помогая избегать «перекусов», помогает легче контролировать режим питания, в том числе и при соблюдении диеты, для контроля массы тела.

Экстракты листьев зеленого чая и ортосифона тычиночного в сочетании с соком плодов ананаса содержат комплекс фенольных соединений: катехинов, кофеина и флавоноидов, способствуют активации метаболизма, стимулируют снижение жировых отложений. Содержимое трех герметично запаянных ампул в день с водой или соком в течение одного месяца – и никакие «качели» вам больше не угрожают. В составе нет слабительных компонентов, что позволяет вести обычный образ жизни и не мешает тренировкам, как нет и красителей, консервантов, сахара, подсластителей и спирта.

В ампуле возможно появление легкого осадка, что свидетельствует о натуральном происхождении содержимого, поэтому перед употреблением ампулу рекомендуется тщательно встряхнуть.

Аркофлюид® СИНЕРГИЯ ПОХУДЕНИЯ не позволит вам с утра до вечера питаться пирожными, сидя на диване. Но поможет вести активный образ жизни и оставаться стройной, даже когда диета уже позади.

И пусть эта стройность будет радостной!

Версия для печати