Действие

  • Способствует контролю режима питания, в т.ч. при соблюдении диеты с ограничением калорийности пищи, способствует улучшению самочувствия.
  • Способствует стимуляции процессов метаболизма, детоксикации организма, за счет выведения токсинов, а также излишней жидкости.
  • Способствует уменьшению жировых отложений.
  • Помогает приобрести более подтянутый силуэт.   

Состав

  • концентрированный яблочный сок
  • экстракт корней одуванчика лекарственного
  • концентрированный сок ягод бузины черной
  • концентрированный сок корнеплодов черной редьки
  • концентрированный сок плодов лимона

Показания

  • Биологически активная добавка к пище.

Противопоказания

  • индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, острые и обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечная недостаточность, повышенное артериальное давление, повышенная нервная возбудимость, бессонница
Производитель: Laboratoires  Arkopharma - Zone Industrie de Carros - BP 28-06511 Сarros Сedex France
Я являюсь специалистом медицинского профиля
вернуться

Стройность из Франции

Француженки всегда были образцом стройности и изящества. Но как бы ни нахваливала их молва, любопытно узнать, что делают Луиза и Изабель, Марианна и Амели, когда на талии не сходится любимая юбка или изящные брючки начинают слишком сильно обтягивать бедра.

Француженки знают, что любой способ изменить себя, создающий ощутимый дискомфорт приводит к обратному результату, и даже худеть следует с радостью. Они не проводят сутки в спортзале и не испытывают на себе тяготы голодных диет. Поэтому сочетают здоровый образ жизни и инновационные разработки фармацевтической промышленности, благодаря чему худеют без побочных эффектов, проблем с кожей и настроением.


31.01.2014

Парижский выбор

Многие француженки выбирают Аркофлюид® КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ. Так что же так привлекает привередливых француженок в продукции Аркофлюид®? Причина в ее натуральном составе и новейших технологиях производства.

Хорошо известный во Франции, позволяющий женщинам поддерживать себя в отличной форме, недавно появился в России. Аркофлюид® КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ дает возможность за 25 дней привести себя в порядок перед праздниками или после них, подготовиться к отпуску или избавиться от его последствий, и просто откорректировать вес, если любимые вещи стали тесноваты.

Три этапа системы физиологичны и соответствуют всем правилам здорового снижения веса.

1 этап — ДЕТОКС
Длится 5 дней. В это время нужно два раза в день употреблять биоконцентрат, содержащийся в герметично запаянных ампулах для питья. В его составе яблочный сок, экстракт корней одуванчика, сок черной бузины, сок корнеплодов черной редьки и сок лимона. Организм избавляется от токсинов и подготавливается к следующим этапам.

2 этап — СТАРТОВОЕ ПОХУДЕНИЕ
В течение 10 дней принимать по 1 ампуле утром. В его состав входят концентрированные соки ананаса и плодов яблони, экстракты парагвайского чая, семян фенхеля и плодов культурного винограда, помогающие постепенно корректировать вес.

3 этап — АКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ
Закрепляются полученные результаты. Он так же рассчитан на 10 дней. В нем содержатся концентрированные соки плодов яблони и сок чернослива, экстракты листьев зеленого чая, зерен зеленого кофе, семян гуараны и соцветий таволги вязолистной.

Аркофлюид® КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ, оригинальный состав которой разработан с учетом особенностей каждого этапа, способствует:

  • проведению детоксикацию организма за счет выведения токсинов и лишней жидкости;
  • контролю режима питания;
  • улучшению самочувствия;
  • cтимуляции обмена веществ;
  • уменьшению жировых отложений

И в итоге помогает приобрести более подтянутый силуэт!

Компоненты комплекса отлично усваиваются и оказывают мягкое и сбалансированное действие на организм. При этом в составе средств нет слабительных компонентов, что позволяет вести обычный образ жизни. Они не содержат красителей, консервантов, сахара, подсластителей и спирта, что особенно важно для тех, кто серьезно относится к своему здоровью. Продукты линейки Аркофлюид® соответствуют Сертификату о соблюдении норм органического производства ECOCERT France SAS, ежегодно подтверждающий, что все этапы, от качества почв, на которых выращиваются растения до качества упаковки средств, абсолютно экологичны.

Разумный контроль над весом позволяет отказаться от экстренного похудения, которое всегда является стрессом для организма и отрицательно сказывается на здоровье. Аркофлюид® КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ — залог радостной стройности.

С 1 июля 2010 года все продукты, произведенные по экологически чистой технологии согласно стандартам и нормам Эко-предписания Европейского союза, в обязательном порядке подлежат маркировке единым знаком «ОРГАНИК» EU Organic Bio, имеющим форму листа растения. Логотип является обязательным для всех товаров, произведенных в одной из стран — членов Европейского союза и пройденных расфасовку. На логотипе изображены в форме листа двенадцать звезд на зеленом прямоугольнике.

Версия для печати