Действие

  • Биологически активная добавка к пище

Состав

  • экстракт листьев гамамелиса вирджинского
  • экстракт корня иглицы колючей
  • экстракт листьев винограда красного
  • экстракт семян  каштана обыкновенного
  • концентрат  виноградного сока
  • концентрат яблочного сока
  • вода.

Показания

  • Биологически активная добавка к пище

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, не совмещать с приемом антикоагулянтов, лицам с нарушениями углеводного обмена.

Изготовитель: Laboratoires Pharmaceutiques Arkopharma- Zone Industrie de Carros-BP 28-06511 Сarros Сedex, Франция

СОГР: RU.77.99.11.003.Е.014365.10.12 от 05.10.2012

Качество БАД подтверждено Декларацией о соответствии: АА01.01.FR.Ф.000174.07.13 от 10.07.2013

Я являюсь специалистом медицинского профиля
вернуться

Ах, ножки, ножки!

Незаметно пролетело лето. Снова офис. Ненавистные каблуки,  несколько часов за компьютером – и отекшие, отяжелевшие к концу рабочего дня щиколотки. Парадокс: ноги переносят ежедневные статичные нагрузки хуже, чем многочасовые экскурсии или шопинг. Дело в том, что в венах и лимфатических сосудах давление жидкости ниже артериального, а сосуды способны  растягиваться. И когда тело долгое время находится в вертикальном положении, кровь и лимфа накапливаются, вызывая застой и растягивая стенки сосудов. При этом вода, входящая  в их состав, переходит в межклеточное пространство. Появляются отеки.


07.02.2014

В свою очередь тяжесть в ногах влияет на осанку, настроение и общее самочувствие. Она не позволит активно провести вечер, отвлечет от домашних хлопот, помешает уснуть. И вроде нашим женщинам не привыкать, но как же умудряются эти прелестные француженки и работать, и коротать вечера на танцполах и в ресторанах?

Никакого секрета здесь нет. Чтобы ноги всегда оставались  легкими, необходим тщательный уход и забота. И речь не только об удобной обуви, регулярной гимнастике и ножных ваннах. В помощь европейским женщинам создан биоконцентрат Аркофлюид® ЛЕГКИЕ НОГИ. Он состоит из полностью натуральных компонентов, улучшающих состояние сосудистой системы и обладающих антиоксидантной активностью.

Экстракт  листьев гамамелиса виргинского (Hamamelisvirginiana), обладает сосудосуживающим, вяжущим и бактериостатическим свойствами.

Экстракт иглицы шиповатой (Ruscusaculeatus) способствует укреплению сосудистой стенки, одновременно  обладая   противовоспалительным действием. Он стимулирует кровообращение  и водно-солевой  обмен, препятствует воспалительным процессам и образованию тромбов.

Экстракт листьев красного винограда (Vitisvinifera) имеет антиоксидантные свойства, улучшает циркуляцию крови и укрепляет стенки капилляров, что замедляет образование отеков и уменьшает уже существующие.

Концентрированный  сок – экстракт ягод  винограда (Vitisvinifera) эффективно связывает свободные радикалы, снижая риск развития атеросклероза и ишемической болезни сердца.

Концентрированный  сок – экстракт плодов  яблони (Malusdomestica) богат органическими кислотами – яблочной, лимонной и хлорогеновой. Способствует нормализации обмена веществ, обладает общеукрепляющими свойствами.

Экстракт семян   каштана обыкновенного (Aesculushippocastanum)  повышает тонус вен, ускоряет кровоток в венах, уменьшает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию, обладает  противовоспалительными свойствами и понижает вязкость крови. Каждое из перечисленных растений  люди тысячелетиями использовали для оздоровления и профилактики, так в чем же принципиальное отличие предлагаемого биоконцентрата?

  • Оригинальный состав. Растения подобраны так, что каждое  усиливает и поддерживает действие других.
  • Натуральный состав. Никаких химических добавок – только экологически чистое растительное сырье, соответствующее Сертификату о соблюдении норм органического производства  ECOCERT France SAS, и инновационная технология изготовления.
  • Отсутствие каких-либо красителей, консервантов,  подсластителей, спирта.

Чтобы увидеть и почувствовать результат, достаточно в течение месяца употреблять по две ампулы биоконцентрата, разведенного в стакане  воды или сока.

Благодаря  Аркофлюид® ЛЕГКИЕ НОГИ ваши ножки будут притягивать восхищенные взгляды и во время работы, и после нее.

Версия для печати