Действие

  • Биологически активная добавка к пище

Состав

  • мед
  • концентрат сока плодов апельсина
  • экстракт эхинацеи пурпурной
  • концентрат сока ягод ацероллы
  • экстракт прополиса.

Показания

  • Биологически активная добавка к пище

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (туберкулез, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).

Изготовитель: Laboratoires  Arkopharma- Zone Industrie de Carros- BP 28-06511 Сarros Сedex, Франция

RU.77.99.11.003.Е.014536.10.12 от 12.10.2012

Качество БАД подтверждено Декларацией о соответствии: АА01.01.FR.Ф.000175.07.13 от 10.07.2013

Я являюсь специалистом медицинского профиля
вернуться

Не болеть по-французски: 5 способов поддержать иммунитет

Знаете ли вы, что острые респираторные заболевания являются самыми распространенными в мире? По статистике взрослый человек переносит ОРЗ в среднем 3-4 раза в год. Несколько недель мы тратим на головную боль, заложенный нос и кашель. А сколько пропущено свиданий, романтических прогулок и походов в ресторан! Невольно задумаешься о том, можно ли это избежать?
03.02.2014

дев_с_платком И в голову сразу приходят бабушкины рецепты: обливаться ледяной водой, нырять в прорубь, обвешаться с ног до головы чесноком и луком, не забывая при этом щедро сдабривать ими всю пищу.

Суровые методы дают ощутимый эффект, но значительно снижают качество жизни. На свидание не отправишься с чесночным кулоном! Да и что скрывать, мало кто из нас любит ледяную воду. Так что мы решили отложить жесткие методы профилактики на самый крайний случай и выяснить, как же предотвращают сезонные заболевания в стране самых очаровательных женщин и любвеобильных мужчин.

Оказалось, что последовательные француженки и здесь верны себе. Их программа профилактики включает всего несколько совершенно необременительных пунктов:

Позитивный настрой. Плохое настроение ослабляет защитные силы организма. А вот умение расслабляться и в любой ситуации сохранять уверенность работает лучше самых сильных лекарств. Хотите не болеть — следите за состоянием духа. Общайтесь с приятными людьми, посещайте выставки, концерты, спектакли. Окружите себя вещами, которые будут радовать в любую погоду и постарайтесь не огорчаться по пустякам.

В сезон ОРЗ никаких диет! Француженки и в обычное время не жалуют добровольные самоограничения, при этом тщательно следят за количеством и качеством блюд. И щедро сдабривают зимние кулинарные шедевры специями и соком цитрусовых, а в десерты добавляют мед. Естественные средства профилактики органично вписываются в меню самых придирчивых гурманок.

Прогулки. Лучший способ не заболеть — ежедневно бывать на свежем воздухе. Изящная шубка не позволит замерзнуть, а симпатичный спутник сделает так, что время пролетит незаметно.

Здоровый сон. Мало что способно заставить француженку отказаться от восьмичасового сна. Ведь признанные красавицы знают: недосыпание отражается не только на внешности, но и на состоянии здоровья. Ложиться до полуночи и спать столько, чтобы проснуться без будильника не так сложно, если отказаться от лишних хлопот по хозяйству и просмотра телепередач.

Специальные биодобавки позаботятся об иммунитете. Чтобы закрепить эффект перечисленного, француженки используют Аркофлюид® ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗАЩИТА. Они выбирают Аркофлюид за оригинальный, натуральный состав, и инновационной технологии изготовления. Специально подобранные ингредиенты оказывают общеукрепляющее действие, способствующее стабилизации и улучшению общего самочувствия, ведь это:

  • Концентрированный сок апельсина источник витамина С, калия, фолиевой кислоты
  • Концентрированный экстракт корня эхинацеи пурпурной — обладает иммуностимулирующей и вируснейтрализующей активностью
  • Концентрированный сок барбадосской вишни — содержащийся в ацероле витамин С регулирует свертываемость крови, способствует усвоению железа, участвует в синтезе коллагена, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантным действием — защищает клетку от вредных воздействий свободных радикалов. Особенно иммуностимулирующее действие витамина С проявляется в сочетании с биофлавоноидами и витамином А, вместе они составляют «антиинфекционную коалицию» при ослаблении иммунной системы. Биофлавоноиды защищают витамин С от разрушения и усиливают его действие.
  • Экстракт прополиса — обладает бактериостатическим, противовоспалительным, действием, стимулирует регенерацию ткани, увеличивает фагоцитарную активность и синтез антител.

В составе традиционно отсутствуют слабительные компоненты, красители, консерванты, сахара, подсластители и спирт.

Научиться не болеть по-французски просто. Принимайте по 1 ампуле Аркофлюид® ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗАЩИТА 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в стакане воды или сока. И пусть эта зима оставит только приятное послевкусие!

девушка_защита

С 1 июля 2010 года все продукты, произведенные по экологически чистой технологии согласно стандартам и нормам Эко-предписания Европейского союза, в обязательном порядке подлежат маркировке единым знаком «ОРГАНИК» EU Organic Bio, имеющим форму листа растения. Логотип является обязательным для всех товаров, произведенных в одной из стран — членов Европейского союза и пройденных расфасовку. На логотипе изображены в форме листа двенадцать звезд на зеленом прямоугольнике.

Версия для печати